Die Küche ist das heimliche Zentrum des Hotels. Frische und einheimische Produkte werden hier geraspelt, geschnippelt, mariniert und gekocht. Freuen Sie sich auf köstliche Genüsse in traditionellem und liebevollem Ambiente, ganz gleich ob im Restaurant „Vugelbeerbaum“ und dazugehörigen Biergarten/Grillhütte, im Veranstaltungsraum oder in unserer urigen Giebelstube.
Gut zu wissen
Küchenarten
sonstiges
Anreise & Parken
Öffentliche Verkehrsmittel
Informationen zur Anreise mit Bus und Bahn erhalten Sie bei der Tourismus- und Verkehrszentrale Vogtland unter www.vogtlandauskunft.de bzw. über das Servicetelefon 03744 19449.
Informationen zur Anreise mit Bus und Bahn erhalten Sie bei der Tourismus- und Verkehrszentrale Vogtland unter www.vogtlandauskunft.de bzw. über das Servicetelefon 03744 19449.
Autor:in
Tourismusverband Vogtland
Organisation
Tourismusverband Vogtland e.V.
In der Nähe