Erzgebirgische Küche modern interpretiert.
Ab Januar 2023 ist das Restaurant "2000Acht" vorübergehend ausschließlich für Gäste des Kurhotels Bad Schlema im Rahmen ihrer Halb- oder Vollpension geöffnet.
Sachsen freut sich auf dich!
Von unseren Urlaubsexperten empfohlen
Buchungshotline: +49 (0)351 491700
Tipps für die Planung
Aktuelles Wetter für Sachsen
Erzgebirgische Küche modern interpretiert.
Ab Januar 2023 ist das Restaurant "2000Acht" vorübergehend ausschließlich für Gäste des Kurhotels Bad Schlema im Rahmen ihrer Halb- oder Vollpension geöffnet.
Restaurant 2000Acht
Markus-Semmler-Str. 73
08301 Schlema
Deutschland
Kontakt:
Tel.: 03771 215219
Fax: 03771 215001
E-Mail: info@kurhotel-bad-schlema.de
Webseite: www.kurhotel-bad-schlema.de
Anreise
Von der A72 (Anschluss-Stelle Hartenstein) gelangen Sie über den Autobahnzubringer nach Aue. Folgen Sie der Ausschilderung nach Bad Schlema.
Von der A72 (Anschluss-Stelle Stollberg West) erreichen Sie die B169. Über Aue gelangen Sie nach Bad Schlema.
Von der A72 (Anschluss-Stelle Zwickau West) erreichen Sie die S293. Über Kirchberg und Schneeberg gelangen Sie nach Bad Schlema.
Von der A4 (Anschluss-Stelle Meerane) gelangen Sie auf die B93. Folgen Sie dem Straßenverlauf bis nach Schneeberg. Wechseln Sie dort von der B93 auf die B169 Richtung Bad Schlema/Aue.
Parken
Für Hotel- und Restaurantgäste stehen Parkmöglichkeiten direkt am Haus zur Verfügung.
Öffentliche Verkehrsmittel
Die nächsten Bushaltestellen zum Kurgebiet Bad Schlema sind "Bad Schlema - Ärztehaus am Kurpark" und "Bad Schlema - Weg zum Gesundheitsbad". Diese Haltestellen werden von Buslinien aus Richtung Aue und Schneeberg angefahren.
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.