Frische, regionale und saisonale Zutaten schmecken besser und sind gesünder. Deshalb setzen wir in unsererem Neinerlaa auf Frisches aus der Nähe! So beziehen wir unser Fleisch zum Beispiel von SachsenGlück®.Wir bringen unseren Gästen natürlichen Geschmack auf den Teller - das schont die Umwelt und schmeckt einfach besser.
Unsere »Neinerlaa-Familie« möchte Ihnen über das gesamte Jahr und vor allem zur Weihnachtszeit überlieferte, erzgebirgische Gerichte reichen.Erleben Sie die typisch gemütliche Atmosphäre in einer traditionell erzgebirgisch eingerichteten Gaststube.Wie zu alten Zeiten bedient sie »de Mutt« und »dr Gung«, während Oma Lies‘l die Speisen in der Küche liebevoll zubereitet.Alt hergebracht im Erzgebirge ist das so genannte »Hutzen«. Man besucht sich in der guten Stube des Hauses, singt, lacht und erzählt sich Geschichten. Erleben Sie diese einmalige Form der Gastlichkeit.
Die Gaststuben mit jeweils 52 und 53 Plätzen werden je nach Saison gestaltet.