© Anke Eichler, Tourismusverband Erzgebirge e.V.

Leffelstub & Eisstub in der Schauwerkstatt „Zum Weihrichkarzl“

Auf einen Blick

Saisonale und frische Gerichte mit regionalen Produkten. Alle gereichten Speisen  sind mit dem patentierten Karzl-Löffel zu verzehren. Leckeres selbstgemachtes Eis.

Leffelstub

Falls Sie bei Ihren Besuch der Hunger überkommt, sind Sie in unserer „Leffelstub“ gut aufgehoben.. Außergewöhnlich eingerichtet, verfügt sie über ein rustikales und stilvolles Ambiente. Bei uns finden Sie keine riesige Speisekarte, denn unser Entschluss lautet: Weniger ist mehr.

Wir kochen saisonal mit überwiegend erzgebirgischen und sächsischen Produkten. Sie stillen Ihren Durst mit heimischen Säften, Scheibenberger Felsquellwasser oder Karzl-Bier, welches nur in unserer Leffelstub‘ zu haben ist.

Alle gereichten Speisen sind mit dem Karzl-Löffel zu verzehren.

 

Eisstub

Vielleicht wird es ein EiZ aus Himbeeren mit Minze oder Kaffee mit Walnuss? Finden Sie Ihre Zauberformel aus unseren 365 verschiedenen EiZ-Sorten und stellen Sie Ihr Lieblingseis zusammen.

 

Karzl-Frühstück

Dienstag bis Samstag von 8.30 bis 10.30 Uhr

Samstags: Voranmeldung unter E-Mail an laden@juergen-huss.de bzw. Anruf unter 037342 149390 erforderlich

Nur bei uns: s‘ Karzl-Brattl – mit allerhand leckeren Dingen und pfiffig im Gebrauch.

 

Kontakt

Leffelstub & Eisstub in der Schauwerkstatt „Zum Weihrichkarzl“
Karlsbader Str. 187
09465 Sehmatal
Deutschland

Kontakt:
Tel.: 037342-149390
Fax: 037342 14939-13
E-Mail:
Webseite: www.weihrichkarzl.de

    Gut zu wissen

    Für meine weitere Planung:

    Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

    Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.