Im schönen Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel erleben Sie eine einzigartige Fusion aus Bistro und Wintergarten im Caroussel Nouvelle. Das Interieur, gestaltet von Stardesigner Carlo Rampazzi, strahlt pure Eleganz aus. Hier erwarten Sie mittags und abends klassische Speisen von höchster Qualität, sowie am Abend zwei exklusive Gourmetmenüs - eines davon vegetarisch. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit à-la-carte zu wählen. Die Gerichte sind geprägt von saisonalen und regionalen Einflüssen und zeichnen sich durch klassisch-französische Kulinarik aus, stets serviert auf Meissner Porzellan, welches einst von Fürsten, Königen und Staatsgästen geschätzt wurde.
Mit einer einzigartigen Handschrift beeindruckt der Küchenchef Sven Vogel, der ausschließlich die erlesensten Zutaten verwendet. Dazu verleihen zarte Goldnoten im Interieur, bequeme Stühle und helles Holz dem Restaurant ein klassisch, aber elegantes Ambiente. Der Besuch ist ein Muss auf einer kulinarischen Reise durch die wunderschöne, sächsische Landeshauptstadt.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Von Dienstag bis Samstag zwischen 18 und 22 Uhr
Küchenarten
sonstiges
Anreise & Parken
Sie können in der Tiefgarage parken.
Autor:in
Tourismus Marketing Gesellschaft Sachsen mbH
Organisation
Dresden Elbland
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