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Spezialität im Urlaubsdorf Schwarzkollm
Im zertifizierte Urlaubsdorf Schwarzkollm lohnt sich auf alle Fälle ein Besuch.
Details zu Schwarzkollm
Details zu Schwarzkollm
Zutaten
Rund, dick und fluffig leicht
So gelingen euch Buttermilchplinsen wie in der Krabat-Mühle:
- 500 ml Buttermilch
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Messerspitze Natron
- 2 Eier
- zum Servieren: Zucker und Apfelmus nach Geschmack
Zubereitung
An die Pfanne, fertig, los!
- Die Buttermilch mit den Eiern verrühren.
- Mehl, Natron und Salz miteinander vermengen und nach und nach dazugeben. Alles gut vermengen bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
- Etwas Fett in einer Pfanne zerlassen und die Plinsen von beiden Seiten goldbraun braten.
- Nicht vergessen: Zwischendurch unbedingt den Duft genießen!
- Die Plinsen vorsichtig aus der Pfanne heben und ganz nach Geschmack mit Zucker und Apfelmus servieren.
Guten Appetit!
Mein Tipp
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