Dass bestimmten Lebensmitteln eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird, wussten bereits unsere Vorfahren – Spargel, Sellerie, Pfeffer, Erdbeeren, Austern und Schokoladen sollen Lust auf mehr machen. Unter der Anleitung eines Koches dürfen die Teilnehmer ein aphrodisierendes Essen mit anregender Wirkung. Bei diesem vier-Gänge-Menü werden verschiedene aphrodisierende Mittel zu einem leckeren Dinner verarbeitet:
- Cous-Cous-Minzsalat mit Riesengarnelen an Zitronengras
- Karotten-Ingwer-Sorbet mit Prosecco
- Gefüllte Entenbrust (mit Chili und Parmaschinken) auf Selleriepüree und Vanille-Lauchgemüse
- Gepfefferte Erdbeeren
Anschließend können die Teilnehmer die Köstlichkeiten und ausgestattet mit Rezeptmappe und Kochmütze das Menü jederzeit daheim nachkochen, um eine Person ihrer Wahl zu verführen.
Bei Buchung einer Begleitperson, kann diese 1,5 Stunden nach beginn des Kochkurses erscheinen.