Beim Kochkurs erläutert der Profi-Koch zuerst das Thema des Kurses und erklärt die Räumlichkeiten, das benötigte Equipment und die Arbeitsschritte.
Die individuelle Betreuung durch den Koch, die sich nach den Erfahrungen und Anliegen richtet, sorgt dafür, dass viele hilfreiche Anregungen und Tipps mit nach Hause genommen werden können.
Das Menü:
- Jakobsmuscheln mit Orangendressing und Rucola Salat weißes Tomatenschaumsüppchen, Pesto
- Kalbsrücken im Thymian-Schinkenmantelauf Tomaten Risotto und Balsamico Gemüse
- Avocado – Kaffee - Cremee
Sobald das mediterrane Menü fertig vorbereitet ist, werden die einzelnen Gänge angerichtet. Dabei gibt es natürlich ebenfalls Tipps und Tricks zur kreativen Aufbereitung und Anordnung der Gerichte auf dem Teller. Und das Beste: Abgeräumt und abgewaschen wird vom Servicepersonal.