Unterstützt von einem Koch der Spitzenklasse kreieren echte Kerle bei diesem Kurs ein unvergessliches Gourmet-Menü. Die Teilnehmer müssen keinerlei Vorkenntnisse besitzen - in kurzer Zeit lernen sie selbstständig ein schmackhafte 4-Gänge-Menü zu kochen. Auf der Speisekarte steht unter anderem:
- Parmesan Körbchen gefüllt mit Rucola und Chorizo
- Kerbelschaumsuppe
- Kalbsrücken mit Orangenkruste Tagliatelle und Rotweinzwiebeln
- Vanillemousse mit Früchten und Blätterteig
Je nach Buchung kann der Erfolg am Herd anschließend bei einem festlichen Essen bei Kerzenschein gefeiert werden. Gemeinsam mit einer Begleitperson genießen die Teilnehmer des Kochkurses ihre selbst gemachten kulinarischen Köstlichkeiten. Die Begleitungen der Kursteilnehmer sollten jeweils etwa 2,0 Stunden nach dem eigentlichen Kursbeginn zur festlichen Tafel erscheinen.